Ru
En Fr Es

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» завершает работы по запуску оборудования очистки сточных вод полигона ТКО в городе Рошаль

04.07.2019

ГК Корпорация ГазЭнергоСтрой на конкурсной основе получила подряд на строительство блочно- модульной станции обратного осмоса МЛООС-200 в Московской области в городе Рошаль.

Назначение станции – очистка загрязненных стоков полигонов ТКО. Установка МЛООС-200 производительностью 200 м3 в сутки входит в состав объекта: «КОМПЛЕКС ПЕРЕРАБОТКИ И РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ РОШАЛЬ».

Установка МЛООС-200 Рошаль

Помимо размещения установки в спектр задач  ГЭС входит  отбор и анализ проб загрязненных стоков и очищенной воды, а также контроль эффективности работы станции при её дальнейшей эксплуатации.

Периодический лабораторный контроль качества очищаемой и очищенной воды производится в рамках утвержденной программы производственного экологического контроля силами испытательных аккредитованных лабораторий.

Станция оснащена приборами КИП и средствами автоматизации, позволяющими контролировать технологические параметры, а также управлять  процессами автоматически или в ручном режиме.

На данный момент на объекте проходят пуско-наладочные работы. По их завершению очистные сооружения начнут функционировать в полную мощность.

 

На главную
Заполните форму, и мы Вам перезвоним