ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой»: 80 тысяч долларов направлено на сложные и жизненно важные кардиооперации для детей по итогам благотворительного аукциона

14.09.2017

Президент ГК Корпорация «ГазЭнегоСтрой», член Общественного совета Минприроды России, экс-председатель Комиссии Общественной палаты РФ по экологии и охране окружающей среды Сергей Чернин оказал помощь в проведении благотворительного вечера Федерации конного спорта России и Фонда «Мой Экватор».

 

Федерация конного спорта России и Фонд «Мой Экватор» провели в Доме Пашкова, старинном особняке в центре Москвы, благотворительный гала-ужин Galop-2017. В мероприятии приняли участие представители политической и деловой элиты, спортсмены и деятели искусства из России и других стран. Присутствовали руководители зарубежных Федераций конного спорта из Катара, Италии, Франции, Молдовы, Монголии, Узбекистана, Киргизии и Армении.

 

На благотворительном аукционе Фонда «Мой Экватор» удалось собрать свыше 80 тысяч долларов. Все вырученные средства переданы для финансирования сложных операций детям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

 

«Мы стали свидетелями уникального мероприятия, организаторам удалось достичь сразу двух благороднейших целей. Каждый участник получил возможность оказать реальную помощь в спасении детских жизней. Врожденные болезни сердца – это страшная беда, которая не обошла стороной тысячи семей. Зачастую немедленное проведение операции – это вопрос жизни или смерти, и отсутствие у родителей средств не должно становиться приговором для больного ребенка. Спасая детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, Федерация одновременно способствует популяризации самого конного спорта – этого красивейшего и достойнейшего увлечения человечества», - отметил глава ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин.

На главную

Контакты

Тел.: +7 (495) 792-39-42  (многоканальный)
Факс: +7 (495) 792-39-42  доб. 100
Адрес: 129090, Москва, Троицкая ул., д.7 стр. 4
Скачать презентацию Связаться

Сайт сделан в студии WeCode.

При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна.