Ru
En Fr Es

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» установила очистное оборудование на полигоне ТКО в Московской области

25.04.2019



 
 
 
 
 
 
 
 
 

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» поставила в Московскую область обратноосмотические очистные сооружения МЛООС-200.БМ-01.

Оборудование установлено на объекте «Комплекс переработки и размещения отходов» (полигон ТКО) в городском округе Рошаль и предназначено  для очистки фильтрата и загрязненных стоков. 

Модульная локальная очистная обратноосмотическая станция (МЛООС-200.БМ-01) – собственная разработка и производство ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», она прошла государственную экологическую экспертизу. Производительность составляет 200 м3/сутки. Оборудование позволяет получать на выходе воду рыбохозяйственного назначения.  

В данный момент сотрудники Корпорации проводят монтаж и пуско-наладочные работы оборудования на полигоне, ввод к эксплуатацию запланирован на конец мая 2019 года. Одновременно Корпорацией ведется монтаж более мощной установки на полигоне ТКО «Игумново» в Нижегородской области.

ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» - единственный производитель в стране, имеющий положительное заключение государственной экологической экспертизы  на всю линейку производимого оборудования. Это означает, что использование очистных сооружений ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» разрешено на всей территории Российской Федерации, включая  особо охраняемые природные зоны.

На главную
Заполните форму, и мы Вам перезвоним